您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 技术服务 > 技术频道 > 技术报告 >
维科重工高效耐用筛分砂石设备-YA圆振动筛与ZSG园振动筛筛
  • 作者刘晓晓
  • 发布时间:2013-01-18 10:52
  • 文章来源:

    标签: 筛分砂石 YA圆振动筛 ZSG园振动筛 高效耐用   
  高效耐用筛分砂石设备-YA圆振动筛与ZSG园振动筛筛
  1、YA系列圆振动筛
  YA系列圆振动筛是公司根据用户需要,吸取国内外先进技术开发的产品,该圆振动筛振动参数与德国KHD公司生产的筛机相似。该系列圆振动筛的筛箱为圆,适用于煤,石灰石,碎石,沙砾,金属或非金属及其他材料的筛分。

  该系列圆振动筛主要有筛箱、筛网、振动器、减震弹簧装置、底架等组成。振动器安装在筛箱侧板上,一并由电动机通过联轴器带动旋转,产生离心惯性力,迫使筛振动。筛网是主要易损件。根据物料品种和用户要求,可采用高锰钢编制筛网,冲孔筛板和橡胶筛板,筛板有单层和双层两种,各类筛板均能满足帅分效率高,寿命长,不堵孔的要求。 , 雷蒙磨,雷蒙磨粉机,R型雷蒙磨,球磨机,超细磨粉机,--维科重工雷蒙磨机专题网
 

  该系列圆振动筛筛机为坐式安装。筛面倾角的调整可通过改变弹簧支座位置高度来实现。电动机安装在筛框的左侧,也可以安装在筛框的右侧,如果无特殊要求,制造厂按物料运动方向的右侧安装供货

  2、ZSG系列矿用重型振动筛
  ZSG系列矿用重型振动筛是我公司自行研制的一种新型、高效的筛分设备,ZSG系列矿用重型振动筛主要用于冶金矿山煤炭、建材、电力、化工等行业,尤以冶金行业用途最为广泛,是高炉槽下、焦化厂、选矿厂、石料破碎机厂等常用的筛分机械。  选矿设备,球磨机,球磨机价格,选矿设备工艺,
 

  该重型振动筛机采用新型节能振动电机或激振器作振动源,橡胶弹簧支撑并隔振,具有处理量大、筛分效率高、筛网更换方便、安装及维修简便等优点。

  ZSG系列矿用重型振动筛是利用振动电机或普通电机外拖动或自振源驱动,是筛体沿激振力方向作周期性往复振动,物料在筛面上沿直线方向作抛物线运动,从而达到筛分目的。

  ZSG系列矿用重型振动筛由振动源、筛体、筛网、减振装置和底托组成,筛机侧板采用优质钢板制作而成,侧板与横梁、激振器底座采用高强度螺栓或环槽铆钉连接,结构合理,坚固耐用。

  ZSG系列高效重型振动筛工作时,由激振器产生的激振力通过筛箱传递给筛箱内的筛面上,因激振器产生激振动力为纵向力,迫使筛箱带动筛网面作纵向前后位移。在一定条件下,筛网面上的物料因受激振力作用而被向前抛起,落下时小于筛孔的物料则透筛而落到下层,物料在筛网面上的运动轨迹为抛物运动,由于这样周而复始的物料运动,从而完成物料筛分作业。

  转载请注明出处。更多矿山机械、破碎机等专业丰富信息由郑州维科重工机械有限公司为您提供。

 

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论