您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

探密新加坡世界的最大海洋水族馆

  • 作者:木子乙
  • 发布时间:2012-12-05 10:44
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  摘要:S.E.A.水族馆将于11月29日对外开放。这是世界上最大的水族馆,5400万公升的水中供养着超过800种10万多只海生动物,同冒险湾水上公园共为新加坡圣淘沙名胜世界中海洋生物园的两个新景区。

  

 

  S.E.A.水族馆将于11月29日对外开放。这是世界上最大的水族馆,5400万公升的水中供养着超过800种10万多只海生动物,同冒险湾水上公园共为新加坡圣淘沙名胜世界中海洋生物园的两个新景区。在这里,你会观赏到蝠鲼、双髻鲨和富有争议的印度洋宽吻海豚,因为据新加坡海峡时报报道,许多动物权益保护者长期以来一直游说旅游胜地管理部门放生这25只用来观赏的野生海豚。

  公园管理人员辩解说:“我们坚信,动物协会在野生动物保护方面有重要作用,为防止物种危机的发生,我们运用高品质的相关设施,有控制地供养野生动物,这也让我们有机会更加了解动物种群和动物繁衍。”在其网页的FAQ页面中,这是针对评论做出的一系列详尽解答中的一条。

  

 

  同南亚各地区一样,水族馆包含49个动物栖息地。这里的开放式海洋栖息区还将建造全世界最大的观览屏幕,足有36米宽,8.3米高。在海洋餐馆用餐,可以一边品尝环保海鲜大餐,一边无障碍地欣赏水底景色。

  凭票进入冒险湾水上公园和东南亚水族馆后,游客可以享受的不止是水生世界的乐趣,还有陆地上的乐趣。冒险湾水上公园将在东南亚第一个水磁激流勇进设施上安装一个滑梯,乘坐的游客在上天下地和极速转弯之中倍感刺激。在东南亚水族馆中,两个主要景点是Bluwater湾的浪涛湾和长620米的曲流水道,河水川流不息,经过热带丛林、人工岩穴和一座周边水族馆。在彩虹礁水域,游客可以带上潜游设备同鱼嬉戏或报名体验一次激光喂鱼。明年还将引进同鲨鱼和海豚互动的项目

  

 

  海洋生物园是耗资70亿新加坡元(约合人民币357亿元)的12个主要综合性旅游景区中的最后一个,它于2010年一月对外开放,集环球影城、娱乐场、海事体验认识式博物馆和几家豪华酒店、名厨餐馆为一体。

  S.E.A.水族馆同冒险湾水上公园票价一致:成人29新加坡元(约合人民币148元);老人小孩20新加坡元(约合人民币102元)

  开放时间:

  现在至12月7日 每日早上10点-晚上6点

  从12月8日起 每日早上10点-晚上7点

  建议提前预约 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论