微品牌

菲律宾立法 延长军事现代化计划

  • 作者:啊丘
  • 发布时间:2012-12-12 11:08
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  菲律宾总统阿基诺签署武装部队现代化法案,立法确定将菲武装部队现代化计划延续15年。

  根据此法,菲律宾将在头五年内投入750亿比索(约合18亿美元)用于落实军事现代化项目

  该法免除军方武器购置的关税和增值税,并规定购置飞机、军舰、坦克、装甲车辆、通讯产品及高火力枪械无需公开招标。

  阿基诺说,在菲武装部队从国内防御到对外防御的过渡中,这个新的法律将有利于推动军队能力升级计划。

  菲国防部副部长费尔南多·马纳诺说:“我们终于有了一部延续军事现代化进程的法律。国防部现在可以签订协议,采购空军所需要的先进战斗机和直升机、海军需要的雷达和军舰。”



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论