微品牌

中国驻马来西亚大使馆新政策

  • 作者:木子乙
  • 发布时间:2013-01-29 10:25
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  赵华签证须附上机票及住宿证明复印本等的新规定。

  签证的新规定并不针对马来西亚公民,执行新的签证规定与中国驻其他国家大使馆的签证规定一样,都市希望赵华的签证申请人能够提前做好准备。

  自12月3号起,中国驻马来西亚大使馆执行新的签证规定

  (一) 申请旅游,探亲签证者须提供:1,往返机票证明。2,住宿证明(如酒店订单或中国亲友的邀请信和身份证复印件)

  如申请多次签证还须提供:1,在华房产证原件及复印件,或2,在华亲属关系公证或结婚证原件及复印件。或3,有两次以上入境记录及复印件。

  (二) 申请访问,商务签证者须提供:1,申请人所属公司(单位)的派遣函或担保函。2,《被授权单位邀请函》或《邀请确定函》或中国公司(单位)的邀请信。

  如申请多次签证还须提供:1,有两次以上入境记录及复印件,或2,《被授权单位邀请函》或3,能证明是在中国注册公司的马来西亚母公司的管理人员,或4,有广交会L开头的邀请函。

  以上是马来西亚华人赵中国的签证说明,另:砂州暂时还没未实施新的签证规定。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论