您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

马来西亚兰卡威 天堂的另一边

  • 作者:木子乙
  • 发布时间:2013-03-21 07:44
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

 

 

  

 

  兰卡威度假海岛是马来西亚最大一组岛屿,由99个多石灰岩岛屿组成,位于槟榔屿的北方,地理位置接近泰国,是一座美丽的海岛。岛上拥有洁白晶莹的海滩、古老的传说、灿烂的文化和刺激的红树林探险活动。

  看点:兰卡威景点众多,有瓜拉堤央山村的七仙井(七仙女山冈)的七层瀑;丹戎金马垅有“热水井”温泉、仙人洞、故事岩、黑米乡等;丹戎禺海滩为天然浴场,白沙海岸;孕妇岛上有溶蚀断层湖白鳄潭。由于种种传说,使得该岛笼罩着一种神秘诱人的气氛。

  兰卡威旅游贴士

  交通:主岛东岸浮罗交怡有国际机场,有班机直航吉隆坡,槟城等地,广州有南航包机飞往浮罗交怡国际机场,直飞约3.5小时左右。浮罗交怡的瓜镇有快艇往返瓜拉玻璃市、瓜拉吉打和槟城。签证:前往兰卡威需要办理马来西亚签证。在马来西亚的旅游旺季,如暑假期间,申请办理马来西亚签证的人数较多,现在递交签证申请后约需四至五天才能拿到签证。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论