您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
供应澳大利亚锆英砂
信息类型: -- 企业名称:淄博嘉淼商贸有限公司 市场价格:电议 更新时间:13-05-14 公司所在地:中国 -- 山东省 信息有效期:70-01-01

详细描述

淄博嘉淼商贸有限公司是山东地区一家集硅酸锆、锆英粉、锆英砂、金红石等产品生产加工、贸易为一体化的公司。主营产品包括锆英砂,锆英粉,硅酸锆,氧化锆,氧氯化锆,钛铁矿,金红石,蓝晶石,钛白粉等锆钛系列产品以及氧化钴,氧化铜,氧化镍,氧化锌,碳酸钡,硼酸等多种产品。
   本公司位于山东省淄博市高新技术开发区,交通便捷畅通,地理条件得天独厚。凭借淄博良好的工业生产和物流环境,全体员工坚持不懈地努力,公司从无到有,从小到大,从弱到强发展至今,获得了长足发展。
   我公司一贯秉承“品质第一,顾客至上,务实合作,诚信服务,创新发展,永续经营”之理念,以高品质产品和高品位服务,期待成为你忠实的朋友和合作伙伴,共创互惠双赢的未来。
 

淄博嘉淼商贸有限公司
联 系 人: 李巧玲
电话/手机: 15692333552
qq/e-mail:
通信地址: 淄博市经济技术开发区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论