您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

在菲律宾体验海岛的醉人魅力

  • 作者:小林
  • 发布时间:2013-07-11 14:14
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  菲律宾豪华水疗度假村EskayaBeachResort座落Bohol一带的彭劳岛(PanglaoIsland)上,置身繁茂翠绿的热带园林中,并毗邻湛蓝大海。此坐拥600米长私人白沙滩的海岛绿洲与世隔绝、风景如画,乃家庭享受悠闲周末假期的理想之选。

  EskayaBeachResort邻近塔比拉兰(Tagbilaran)机场,交通便捷,乘坐直升机来往宿雾仅需20分钟。度假村内15幢私人别墅均洋溢菲律宾传统建筑风格,并附设现代化设备。EskayaBeachResort现呈献两项尊贵独特的「家庭周末度假计划」,让宾客尽情游览与体验数之不尽的旅游胜地与精彩活动,充分感受此热带海岛的魅力。

  为期四日三夜的度假计划人数上限为六人,定价3,800美元(另加12%政府税)。宾客将入住配备独立泳池及按摩浴缸的海景家庭别墅。度假计划内容亦包括:塔比拉兰机场或港口双程接送服务;迎宾鲜果;于LantawanRestaurant享用每日早餐(可选择美式、欧陆式或菲律宾风味单点美食);于水疗中心HandurawSpa体验60分钟指压按摩(正午12时至下午6时适用);一小时水上电单车(限单次使用);每天于池畔或海滨甲板品尝鸡尾酒(限六人,下午3时30分至5时30分适用);租用越野单车、独木舟、水上单车、棋类游戏及DVD;以及免费无线上网服务。

  另一项度假计划为期五日四夜,人数上限同为六人,定价6,400美元(另加12%政府税)。宾客将下榻附设独立泳池及按摩浴缸的海景家庭别墅。度假计划内容尚包括:塔比拉兰机场或港口双程接送服务;迎宾鲜果;每日于LantawanRestaurant品尝早餐(可选择美式、欧陆式或菲律宾风味单点美食)及午膳套餐(包括一份特色沙律、一道主菜、一道特色甜品,以及苏打或果汁乙杯);晚膳套餐同样包括一份特色沙律、一道主菜、一道特色甜品,以及苏打或果汁乙杯,可选择于LantawanRestaurant、海滨、观景台、池畔、主泳池、凉亭或花园中享用);于水疗中心HandurawSpa尊享护理体验;90分钟「Hilot」地道按摩;30分钟足部水疗;每天于池畔或海滨甲板细呷鸡尾酒(限六人,下午3时30分至5时30分适用);租用越野单车、独木舟、水上单车及DVD;美酒乙瓶(指定香槟或红白葡萄酒);以及免费无线上网服务。

  EskayaBeachResort为恬静迷人的家庭度假胜地,为宾客提供一系列应有尽有、动静皆宜的活动及景点选择。宾客既可于池畔共享写意时光,亦可前往周边地区参与多项新鲜刺激的活动,定能满足一家大小的所有需要。

  于海岛四周的湛蓝水域进行浮潜、潜水或划独木舟,探索孕育着无数缤纷鱼类的古珊瑚礁,可让每位家庭成员体会到海洋的奥妙之处。

  此外,宾客亦可展开环岛游,到处寻幽探秘;然后戴上潜水用具,潜入引人入胜的热带海底世界;或可划独木舟前往多个岛屿,享受延绵的细白沙滩。

  而于度假村登上本地帆船扬帆出海,与一群栖身当地水域的海豚檫身而过,或参加赏鲸之旅,欣赏鲸鱼每年游经其迁徙路径时跃出水面及捕食的英姿,将可体验兴奋难忘的时刻。

  另外,宾客亦可于海滩上享受野餐的乐趣,其后于上午畅游附近一带的美景,或悠然躺卧在洁白的细沙上。

  EskayaBeachResort的「家庭周末度假计划」为9至90岁不同年龄人士精心打造各适其适的活动,其优美环境令人恍如置身天堂,实为家庭共度假期的不二之选。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论