微品牌

泰国总令指令第134号相关

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2013-07-12 02:42
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  经过3年的实施指令第134号总理关于加强检验,持有的土地由国家或租赁土地,资源和环境部门有违反法律的处理8161违反组织总用地面积达128 033公顷。

  因此,资源和环境部门的建议和819组织征地面积38,771,302公顷记录27095.417征地559公顷的组织,继续处理1547该地区的土地使用,允许转让的目的,调整后的建设,土地使用权证书的处理,面积为16516.19822654.551公顷和1,902个组织公顷。

  目前,自然资源和环境部的重点指导和督促地方落实总理的第05号指令的方向和加强在2013年采取的措施基本完成土地使用权,房屋所有权等资产依附的土地证书。

  到了这个时候,全国已授19737400公顷,相当于国土面积的82.2%,同比增长1%,与2012年相比。在今年首6个月的超过278,000面积超过92,000公顷的土地使用权证书。不过,也有8个新省份的土地证书,10个省份已经基本完成,城市基本上完成大部分的主要土壤类型。

  当地时间22日证书百分比率较低,自然资源和环境部举行会议,全面,统一的解决方案,克服困难和障碍,在证书土地使用权。另一方面,本集团持有5考察,指导,在16个省市,以加快指令的地址积压证书,据此,加上国会号决议30/2012/QH13解决国有土地管理中存在的问题,主要是分配和转让土地使用权,土地征用和政策的实施对土地价格在间隙补偿,补偿,支持和安置。

  在过去的6个月内的土地管理的中心任务,决心加强当地直接违反处理管理自然资源和环境部,土地利用规划组织利用土地主管机关批准后,土地利用总体规划的实施进行检查,2020年土地利用计划5年期间(2011-2015年)的水平,尤其是过渡目的水田用于其他用途分配,土地租赁,实施规划,建设项目和工程征用土地,林地在该地区的农业生产山区,边境地区的少数民族聚居在此期间,2005至2012年。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论