微品牌

老挝人民民主共和国矿产法第六条:关于矿产工程的原则

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2013-08-01 14:34
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

第六条:关于工程的原则

矿产工程要求按如下基本原则执行:

1. 制定矿产战略工程须符合国家每阶段的发展社会经济规划及实际管理能力。

2. 矿产的开发、使用和矿产资源须合理高效、以确保矿区的可持续发展和保护环境同时两手抓。

3. 矿产工程与基础建设相结合,来利用于改善老百姓的生活水平、社会经济发展,以确保社会治安制度。

4. 矿产资源的保护,需要国内外的个人或法人代表、地方国家、组织、家庭及老百姓共同参与。

 

 

警告:   本信息拟作为一般指引,仅供参考,如有更改,恕不另行通知。它不以任何方式代替或取代相关法律或法规依靠在网站上的信息之前,用户应独立验证其准确性,完整性和相关性为目的。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论