微品牌

越南矿产法第7条 矿产开采、加工所在地居民的权利

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2013-08-01 14:39
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  第7条 开采、加工所在地居民的权利

  矿产开采、加工所在地居民的权利主要受以下政策的保护:

  1.根据矿产开采和加工活动的收入来源,国家每年划拨一定财政资金用于当地的经济和社会发展;对于不得不迁移的居民,则为其创造稳定的生产和生活条件。

  2.获准从事矿产活动的组织和个人,在进行矿产开采、加工过程中,有责任依照已获批准的可行性研究报告,在当地进行基础设施建设,保护和恢复当地环境和土地;优先雇佣当地人员。 

 

 

警告:   本信息拟作为一般指引,仅供参考,如有更改,恕不另行通知。它不以任何方式代替或取代相关法律或法规依靠在网站上的信息之前,用户应独立验证其准确性,完整性和相关性为目的。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论