微品牌

越南矿产法第11条、12条

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2013-08-28 14:49
  • 来源:东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  第11条 资源地质基本调查

  国家在地质基本调查的基础上,投资并有效地组织实施矿产资源地质基本调查,运用各种科技手段制定国家矿产资源战略和政策,发展矿产开采和加工工业。

  国家鼓励外国组织和个人与越南合作开展矿产资源的地质基本调查。

  中央政府对矿产资源地质基本调查活动作出具体规定。

  第12条 矿产资源的标本、数据、信息

  1.矿产资源的全部标本、数据、信息都必须依法保存、管理和使用。

  2.国家垄断收购具有特别科学价值或稀珍的矿产标本;严禁收藏、毁坏、使其质量降低或非法买卖此类矿产标本。中央政府制定国家垄断收购的矿产标本目录和规格

  3.自矿产活动许可证有效期届满之日起,超过中央政府规定的期限后,国家有权机关可以将与该矿产活动许可证有关的矿产信息提供给其他组织和个人。

警告:   本信息拟作为一般指引,仅供参考,如有更改,恕不另行通知。它不以任何方式代替或取代相关法律或法规。依靠在网站上的信息之前,用户应独立验证其准确性,完整性和相关性为目的。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论