微品牌

越南再次调整税收政策

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2013-09-17 16:52
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据越南政府电子信息网报道,越南财政部近日发布通知,组织实施7月1日起实施各项新税收政策,具体如下:

  一、社会福利房出售、租售和出租的增值税率,由原来10%降至5%。福利房面积在70㎡以下,销售价格1500万越盾(约合4600人民币)/㎡以下。

  二、对营业收入不超过200亿盾(约合600万人民币)的企业实施20%企业所得税率。其中不包括:资金转让所得、除经营福利房外的房地产转让所得、勘探开采权转让、投资项目转让、项目股权转让、在国外经营所得;油气、资源勘探开采;属《特别消费税法》规定的需缴纳特别消费税的经营范围。

  三、社会福利房出售、租售和出租征收10%企业所得税。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论