中国-东盟矿产资源网vip  联系我们 
东盟矿业论坛
中国-东盟矿产资源网矿价通服务 上海艾都 会议 一卡通
微品牌

今年柬埔寨前8月进口汽油达110万吨

  • 作者:小林
  • 发布时间:2013-09-30 15:17
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  根据柬埔寨商业部的数据显示,今年前8个月,柬埔寨汽油进口达110万吨,与去年同期进口的114万吨相比下降3.5%。

  据上述数据指出,从今年1月至8日为止,柬埔寨汽油进口成本额为10亿5000万美元,去年同期为11亿2000万美元,相较之下今年下降约7%。截止本月27日为止,柬国油价1公升为1.35美元。柬埔寨的汽油和煤气从泰国新加坡越南进口。

  应提的是,去年年末,本国的Cambodian Petrochemical Company(CPC)和中国的Chinese Sinomach China Perfect Machinery Industry Crop联合投资23亿美元在西省和贡不省交界处建立一个炼油厂,将在2015年竣工。此炼油厂可年产汽油500万吨。据了解,去年全年,柬国汽油的需求量达165万吨。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论