您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

玩美东南亚 情定泰新马

  • 作者:小林
  • 发布时间:2013-12-03 12:00
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  泰国新加坡马来西亚都是靠近赤道的热带气候国家,全年无冬天。对于计划冬季结婚的年轻人来说,是最佳的蜜月圣地。穿上心爱的婚纱,带着你的爱人,在新马泰留下定情的脚步。

  有东方威尼斯之称的泰国芭提雅,最适合租一辆小摩托车,载着新婚的爱人,迎着傍晚的海风,飞驰在芭提雅的海滨公路。或者骑着大象漫步田野丛林,尽情享受泰式风情。不管是哪种,都似乎能找回若干年前初恋的感觉。湛蓝海天和白沙长滩最适合拍婚纱照了。

  新加坡的夜晚,在花芭山上远眺市区的辉煌夜景,耀眼夺目,别有一番情调,还可欣赏夕阳和晚景,更是罗曼蒂克。而且,站在花芭山的山顶,就能鸟瞰新加坡,大大小小的岛屿,高楼耸峙的商业区,蜿蜒的公路,给你创造一次面朝大海,春暖花开的美好回忆。

  如果说泰国和新加坡都是制造和寻找回忆的地方,那么马来西亚就太适合定情了。圣保罗教堂或者水上清真寺,不管你拥有哪种信仰,你可以选择上帝或者真神,在神的见证与祝福下,和你的爱人立下誓言,哪怕只是再说一次“我愿意”,都足够铭记一生。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论