您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

玩转印尼最耀眼 海岛巴厘风情惹人醉

  • 作者:小林
  • 发布时间:2014-01-09 14:02
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  巴厘岛是印度尼西亚13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,凭借得天独厚的自然景观、独特的地方民俗艺术、绝美的海滩、精致的手工艺术、曼妙的音乐舞蹈,成为世界上最漂亮而有特色的海岛旅游胜地之一。

  南湾浮潜乐趣多

  南湾是巴厘岛最著名的水上活动集中区域,迎向海阔天蓝及洁白柔细的海滩,体验碧海蓝天追求感官上的刺激,徜徉在南洋风情之中,可参加各项水上活动与浪漫刺激撞个满怀。

  即使你不擅长游泳,也可以尝试浮潜来体验与大海的“触肤之亲”。浮潜的装备很简单,只要一副蛙镜、一个呼吸管、一双蛙鞋和一件救生衣,即使初学者在短时间内也能学会。戴着浮潜镜把头埋入水下,你才知道“碧海”一词真正的含义。美丽的珊瑚就在眼底,斑斓的小鱼穿梭其中,而此时的你也正如一条鱼儿般无忧无虑地徜徉着。深得寻求刺激的年轻一族的青睐。搭乘玻璃底船前往南湾对岸的海龟岛,沿途海风徐徐,快哉此风,你可悠哉地喂食海中成群的各色热带鱼并观赏船底下瑰丽多彩的珊瑚礁群。抵达海龟岛后与大海龟、大蟒蛇、大蜥蜴拍照留念,也可以来一场惊心动魄、刺激的斗鸡大赛。

  巴厘工艺惹人爱

  巴厘岛的手工作品中编织和蜡染很有特色,也许很多人认为中国的蜡染很多,不足为奇,來到峇里岛的人最常发现的织品便是被称为“芭提克”的传统蜡染织布,观光客几乎都想带一条空心棉或丝绒上印染着传统图案的蜡染布回去。蜡染布的工作室大多集中在Tohpati,游客可尝试请蜡染画匠给你在淡色衣服上画出你喜欢的图案。

  木雕在巴厘岛是举世闻名,而玛斯村正是峇里岛木雕的发源地,在这个拥有500年以上历史的村落中。你可以发现,许多木雕师傅利用黑檀、柚木、白檀雕刻出的神像、动物等艺术品。小到黑檀佛像、沙拉盆或菜盘等日常用品,大到几千美元的大型木雕家具等。继续驱车前往乌布,从巴厘岛浪漫的海滩一路走来,来到乌布才发现原来两种风格可以转换得这样快。被称之为文化艺术村的乌布,是巴厘岛最著名的旅游景点,也被认为是巴厘岛最具有文化气息的地区,许多最知名的博物馆以及美术馆都汇聚在此。远离主要街道,路旁有一些有趣的商店及舒适宜人的咖啡厅,还有一些值得探索的乡间美景。

  旅游备忘录

  巴厘岛游乐项目推荐

  ●乘船出海:

  其世界级的切浪双体船体结构,让客人享受既平稳又舒适安全的航程。行船1个小时后,抵达停泊在离巴厘岛本岛的NUSAPENIDA岛附近不同海域。豪华游船的海上平台上准备了形形色色的节目和活动,种类包罗万象:半潜水艇海底世界奇观、无限次香蕉船、设备齐全的浮潜活动、64公尺海上旋转滑水道,游船公司还安排往村落游览的观光旅程、认识海藻养殖的制作过程等行程活动。

  ●阿勇河漂流:

  专车前往乌布区最美的AYUNG河畔,由经验丰富的舵手指导员带领大家展开活泼轻快、欢乐精彩之旅,尔后穿上船家为你准备的泛舟装备在湍急的河流上进行一趟冒险泛舟之旅,一路上山峦起伏、有险峻的河谷、梯田及小径人家,沿途景色优美,层层相叠的梯田和辽远的椰林,可见陡峭河谷、天然瀑布及枝叶浓密的热带雨林;你更可看到当地居民如何依靠河流生活,引水灌溉稻田,以及在河边沐浴洗衣的画面,让你惊叹不已,直呼过瘾。

  ●巴厘岛SPA:

  巴厘岛SPA是一种结合五官的松弛法,讲求按摩时的环境、香熏、音乐,并利用古老的按摩手法和各式周到的服务来达到真正的放松,巴厘岛独特的天然香油更让你的皮肤得到精心呵护。在一系列护理后,热水淋至身体的每寸肌肤,达到另一种按摩的效果,再舒服地泡在盛满海盐和花瓣的温水池内,感受和大自然相融的感觉。结束后,再来一杯热热的姜茶,让你享受与昔日帝王般的尊贵。全套身体护理做下来,一定会让你有一种受到皇室待遇的精致呵护的感觉。快来体验一次心灵“SPA”,充分感受巴厘岛带给你的无限悠闲乐趣。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论