中国-东盟矿产资源网vip  联系我们 
东盟矿业论坛
中国-东盟矿产资源网矿价通服务 上海艾都 会议 一卡通
微品牌

新加坡首次自钦州口岸进口航空煤油

  • 作者:小林
  • 发布时间:2014-03-06 09:41
  • 来源:广西日报
  • 浏览量:

  经检验合格,中石油广西石化公司生产的1.3万吨航空煤油在近日装船运往新加坡,这是钦州口岸首次向新加坡市场出口航空煤油。据悉,钦州市自2011年以来,成品油出口数量逐年增加,仅去年就累计出口35万吨,货值3.46亿美元。

  “航空煤油是一种直馏馏分、加氢裂化和加氢精制等组分及必要的添加剂调和而成的油品,主要用作飞机燃料。”负责检验的钦州检验检疫局相关负责人介绍,为做好首次出口航煤的检验监管,该局严格按照标准规范抽取样品并送实验室检验,发挥国家石油化工品检测重点实验室技术优势对航煤进行品质检测,检测含量、密度等项目,检测结果均符合有关标准要求,完毕后及时出具品质证书和重量证书,为企业装船、运输和后续生产赢得了宝贵时间。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论