您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

泰国沙美岛:悠然自在的度假

  • 作者:小林
  • 发布时间:2014-05-05 15:13
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  推荐理由:

  随着气温一天一天攀升,海岛游也随之升温,尤以泰国众多美丽的度假海岛游温度升得最快。做背包族,到美丽宁静的海岛上放松自己。那就去这个泰国最美最宁静的岛屿——沙美岛吧!

  推荐玩法:

  沙美岛位于曼谷东南方,在芭堤雅附近,从那里的码头坐45分钟的渔船就可以抵达了。抵达岛上,放眼望去是满岛的椰子树、棕榈树,似乎进入了热带丛林,还有美得令人窒息的细腻雪白的沙滩和清澈碧绿的海水。这里没有什么岩石,只有色沙滩的美丽海滨,可以望到远处的浅海,真的不需要太多的旅游景点,只是这种安静的度假氛围,已经是最难得的美丽景观了。

  在沙美岛,可以拥有“私人”海滩,整个岛只有9平方公里多一点,面积并不大,但是,两三天的度假已经足够大了,只要花点时间和脚力,总可以找到一个小小的海湾——湾绿水边上嵌着白白的沙滩,那里只有三五个人和你分享那份清幽。

  在沙美岛,可以生活得像一个渔民,花400铢买一张环岛游的船票,跟船出去半天,到了一个合适的地方船就停下来了,船长会给你一卷钓鱼的线、一盘鱼饵,指指船边的海水就走开了:钓吧!午餐就靠运气了。沙美岛的鱼儿很好客,有很强烈的献身精神,不需用时太久,就会满载而归了。

  在岛上,划艇﹑帆船﹑潜水﹑浮潜和冲浪等等海上活动,当然少不了,但是,在沙美岛上并不像其他岛那么多水上活动,海底消遣和额外的娱乐消费,即使是自费去玩的活动,费用也比一般的海岛低。曾经被称为“神秘岛屿”的沙美岛,经过开发和发展,才略为游客熟知,目前有一半客人是欧美客。

  沙美岛有数不清的酒吧、饭馆,随便的一家不起眼的小店,做出来的饭菜都会让你欢喜赞叹。听说晚上很多客人会在小酒吧里拿着啤酒,坐在外面“叹”着海风一边听歌一边聊天,非常惬意。

  旅游贴士:

  沙美岛虽属热带季风气候,但由于地处海滨,从而气候宜人,风光旖旎,终年温差不大,大部分季节几乎“恒温”,平均气温约20多摄氏度。服装以舒适、轻便休装闲装为宜,短裤、沙滩裤、游泳(衣)裤、拖鞋,墨镜、太阳帽(伞)。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论