您好,欢迎来到东矿网!

微品牌

柬埔寨Kou Sa铜矿项目勘探取得突破性发现

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2014-05-16 09:19
  • 来源:中国-东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  Geopacific资源公司近日宣布,其在柬埔寨的KouSa项目钻探发现品位体,公司股价为此暴涨53%。

  其中一个钻孔发现,在16米深处发现32米厚、金品位25.04克/吨的矿体,其中包括6米厚、金品位126.57克/吨的矿体。另外一个钻孔从地表开始见矿33米、金品位5.02克/吨,包括11米厚、金品位14.1克/吨的矿体。

  这次钻探结果进一步验证了最初的发现,当时见矿3.9米、金品位16.5克/吨,目前高品位矿化沿走向已经延伸了至少300米。

  该项目“150”矿点的样品中铜的含量高达4.75%,见矿长度4米,而铜含量为2.9%的矿化长度为6米。

  KouSa铜矿项目为多金属矿化,地表化学采样表明金矿化可能比原先预想的范围大。该矿位于柬埔寨Chep地区,矿区紧邻区域高速公路。

  该矿最早发现在上个世纪60年代,自从越南战争后到2008年,没有做进一步开发工作。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论