您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

柬埔寨梦回古城的心灵朝圣

  • 作者:小林
  • 发布时间:2014-06-11 15:08
  • 来源:金陵晚报(南京)
  • 浏览量:

  你对柬埔寨吴哥窟最初的印象是什么?是《花样年华》里梁朝伟把所有有关花样年华的故事塑封在吴哥窟石洞里的最后一幕?柬埔寨的“吴哥窟”是闻名世界的千年神秘古国奇迹,被称为一生一定要去一次的地方。由54座大大小小的宝塔构成一座大宝塔的巴戎庙,位于吴哥王城的中心点,49座四面佛加上城门上的5座,代表了当时吴哥王朝统治的54个省份,其中每一座塔的四面都刻有三公尺高的加亚巴尔曼七世的微笑面容,“高棉的微笑”便是从此而来。

  探秘吴哥窟,近观是视觉的享受,远观则是心灵的震撼。站在巴肯山上,远观吴哥窟的落日,古老的宝塔在温暖的夕阳色调下更显安详宁静,连呼吸都开始变得小心翼翼,生怕惊扰了这里的平和安静。

  暑期正在临近,为什么不带孩子到柬埔寨探秘古国,来一次心灵的朝圣?江苏舜天海外特别推出经济实惠的“神秘柬埔寨金边吴哥经典6日游”和品质尊享的“神秘柬埔寨金边吴哥品尊6日游”,分别为5290元和6590元,满足不同人群的旅游需求,两条线路同样是金边进吴哥出,不走回头路,带你沿着柬埔寨的老街,倾听吴哥大小洞穴里的秘密,朝拜神庙里每一尊佛像,看被历史冲刷后的皇族印迹……



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论