您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
大量供应杂铜矿粉
信息类型: -- 企业名称: 市场价格:电议 更新时间:14-08-12 公司所在地:中国 -- 广西省 信息有效期:70-01-01

详细描述

杂铜矿粉,含铜6%金4克银200克每吨。每个月3000吨。内含铅锌5%,锡0.5%不记价。要求铜金银按照市场系数计价,广州港口交货。我们定的价格是买方在广州接货,铜60%系数金银50%系数。铜290元一个品位,金120元一克,银2元一克。按照这个系数的矿粉价格每个干吨不含税是2600左右。

联 系 人:
电话/手机: 15507886488
qq/e-mail:
通信地址:

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论