您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

世界上最漂亮的岛屿 菲律宾巴拉望岛

  • 作者:小林
  • 发布时间:2014-11-11 17:02
  • 来源:新疆经济报
  • 浏览量:

  由世界权威旅游杂志Conde Nast Traveler的读者投票,菲律宾巴拉望岛,其以超过76000票夺得榜首,被称为世界最漂亮的岛屿 。菲律宾巴拉望岛最出名的莫过于普林塞萨地下河,是世界第二长的地下河,被联合国科教文组织列为世界遗产,也被评为世界上最好的自然奇观之一。游客们可以乘船游览地下河,看看令人叹为观止的钟乳石和石笋。

  菲律宾巴拉望岛,第二个被联合国教科文组织列为世界遗产的图巴塔哈群礁国家海洋公园,有着丰富的海洋生物,是潜水爱好者的乐园。

  菲律宾巴拉望岛也曾经被国家地理旅行者评为世界上最好的岛屿。想来一场海岛之旅吗?美丽精彩的巴拉望岛绝对不会令你失望。

世界上最漂亮的岛屿 菲律宾巴拉望岛

世界上最漂亮的岛屿 菲律宾巴拉望岛

  

 

  



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论