您好,欢迎来到东矿网!

一卡通
中国-东盟矿产资源网矿业论坛
微品牌

新加坡天然煤矿集团与中国核工业合作在印尼设煤烧发电厂

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-02-12 12:01
  • 来源:中国驻新加坡参赞处
  • 浏览量:

  据新加坡《联合早报》2月10日报道,新加坡天然集团(Geo Energy)和中国国营企业合作在印度尼西亚建设和经营煤烧发电厂。

  该集团和中国核工业第22建设有限公司签署为期两年的合作协议,天然煤矿集团负责建筑工程、发电厂操作和管理的采购工作,以及政府单位的准证事宜;中国核建公司则担任有关项目的建筑商,提供工程技术和资金,同时也负责发电厂的操作和管理工作。

  天然煤矿集团执行主席Charles Antonny Melati表示,集团开展发电厂业务符合印尼政府要在未来四年增加3万5000兆瓦(megawatt)电力的经济发展蓝图,同时集团也可以为发电厂提供煤矿原料,以生产低价而稳定的电力。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论