您好,欢迎来到东矿网!

一卡通
中国-东盟矿产资源网矿业论坛
微品牌

新加坡超越中国成为韩最大石油出口对象国

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-09-02 14:33
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  韩联社9月1日消息:韩国石油公社和大韩石油协会统计数据显示,2014年和2015年上半年,新加坡均超越中国成为韩最大石油出口对象国。2015年上半年,韩累计对外出口石油22819万桶。其中,对新出口4163万桶、对华出口3498万桶、对日出口2828万桶、对美出口2149万桶、对印尼出口1622万桶。分析认为,对华减少的主要原因的石油价格下跌和中国经济不景气造成的。此外,新加坡是全球石油交易市场导致对新出口价格过低,也引发韩石油企业不满。同时考虑到中国内需不振及自身石油工艺进化等因素,期待未来对华出口继续增加比较困难。石油协会表示,未来应一方面针对中国的石油产品缝隙市场加大出口,另一方面以南亚等发展潜力大的国家为重点加大出口力度。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论