您好,欢迎来到东矿网!

微品牌
您当前位置: 首页 > 东盟矿业 > 东盟资讯 > 东盟风情 >

文莱;斯里巴加湾:水上村庄千种魅力

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-10-13 13:54
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  12年不变的城市,文莱斯里巴加湾却能给你不一样的“魅力之城”,让观众感受千种魅力。

  今年文莱展位的大门是一道金色斜纹大门柱、绿色门楹,写着“斯里巴加湾市”的拱门高大清新,极具异域风情。展区内,伴随着美妙的文莱特色音乐,在多个装饰着当地特色花纹的展台上,一块块led显示屏介绍着与潜水、热带雨林有关的文莱独具特色的民俗文化。整个展区风格统一、独特,观众仿佛置身于斯里巴加湾市,参与着丰富多彩的风俗活动。

  据说,文莱当地有一个传统,每当国家遇到喜庆的事或者重大节庆,都会在马路的拱门上写着斯里巴加湾市地名。这次展示,把大门也搬来了。工作人员说,能参与东博会,也是一件喜事。

  斯里巴加湾市素有“东方威尼斯”美称,至今这里仍是世界上最大的水上村庄,海湾浅水处生长的红树林绵延好几公里。斯里巴加湾还拥有得天独厚的渔业资源,与重要的海运航道相邻,蕴藏着可观的石油资源。丰富的资源使斯里巴加湾成为了世界上最富有的城市之一。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论