微品牌
您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 港口动态 >

越南巴地头顿省港口迎来首艘超大型集装箱船靠港

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2015-11-10 14:36
  • 来源:越南人民报网
  • 浏览量:

  14000TEU超大型集装箱船“中海之星”号10月29日成功停泊盖梅国际港。

  日前,14000TEU超大型集装箱船“中海之星”号(CSCL Star)成功停泊越南巴地头顿省盖梅国际港。这是越南港口首艘超大型集装箱船靠港停泊,是盖梅国际港成为国际海运集团的集装箱中转点重要里程碑。

  巴地头顿省港口迎接14000TEU以上船只进港和形成盖梅国际港亚欧服务线将为盖梅-示威港群扩大商机、提高竞争能力、节约。

  盖梅国际港是集装箱专用港口。根据规划,该港口到2010年仅允许迎接载重8万吨船只进出港。基于该港能力,该港申请投资扩建其规模。目前,迎接可以载运14000TEU集装箱的16万吨船只的目标已经实现。

  盖梅国际港也在对其整体规模进行研究,旨在引来更多载重10万吨集装箱船停靠该港。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论