一卡通
中国-东盟矿产资源网矿价通服务 上海艾都 会议 东盟矿业论坛
微品牌
您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 会展信息 >

第十届中国(上海)国际有色金属展览会

  • 作者:ing125
  • 发布时间:2016-03-23 16:20
  • 来源:中国-东盟矿产资源网
  • 浏览量:

  展会日程:

  ▼ 布 展:2016年10月8-9日(9:00-17:00)

  ▼ 开 幕:2016年10月10日(9:30)

  ▼ 展 出:2016年10月10-12日(9:00-16:30)

  ▼ 撤 展:2016年10月12日(16:00)

  主办单位:

  中国有色金属学会

  中国设备管理协会

  北京海闻展览有限公司

  展会概述:

  中国国际有色金属展览会(CINME)是北京海闻展览有限公司联合行业权威机构倾力打造的跨区域商贸交流平台,是享誉中外的国际品牌盛会。当前,有色金属下游主要子行业投资增速普遍放缓、终端产品销售及环保压力增大,有色金属产品需求低速增长延续。与此同时,长江经济带、“一带一路”等战略实施,基础设施建设、输油管道及电力等领域的投资持续增加,新能源汽车、大飞机制造、光伏发电、轻量化轨道交通、节能电梯等市场蓬勃兴起,都带动了对有色金属能源的关联需求。“聪者听于无声,明者见于未形”。 CINME紧靠“中国制造2025”,助力企业完善创新机制,发展新型金属材料,延伸下游产业链,开展、铝、、锌等有色金属冶炼和深加工,推动实现绿色高端转型,打造未来的“有色金属工业强国”!

  第十届中国(上海)国际有色金属展(CINME 2016)将于10月10至12日在上海新国际博览中心举办,届时将有来自全球的数百家最具代表性的有色金属及上下游企业参与,预计吸引到数万名专业观众前来参观,展出内容涉及有色金属制品和原辅材料、加工技术与设备、绿色精炼及回收再生等领域,涵盖整个产业链。同期除大力邀请建筑工程、汽车制造、航空航天、机械设备、电力工程、生物制药、医疗装备、通讯电子、家用电器、轻工纺织、食品、化工等领域的专业采购商外,还将举办“中国国际有色金属市场与技术论坛”、“废旧金属回收及绿色再生研讨会”等精彩配套活动,深度展示有色金属产业链全景,创新引领行业“存量提质增效,增量转型升级、低碳绿色发展”。CINME2016诚邀您相聚上海,携手开拓有色金属行业发展的新道路!

  参展范围:

  ◆ 有色金属原材料:铜、铝、镁、钛、锌、铅、锰、、镍、钼、硅、、钨、、铟等有色金属产品原材、磁性材料、稀有、稀土材料、贵金属材料及各种合金材料;

  ◆ 有色金属制品:铜制品(管材、板材、片材、棒材、带材、条材及其合金制品等);铝制品(铝合金型材、管材、棒材、板材、带材、箔材、铝片、铝锭等);钛合金制品;镁合金制品;粉末冶金制品等。

  ◆ 有色金属矿业技术与设备:有色矿业勘探、采、选设备、过滤设备、粉体加工设备、施工及运输设备等

  ◆ 有色金属冶炼技术与设备:冶炼炉窑、精炼设备、冶炼泵阀、过滤设备、输送设备、换热设备、烟气制酸设备、耐腐设备、湿法冶金、电解设备、大功率整流电源、电解槽、萃取设备等

  ◆ 有色金属加工技术与设备(熔炼、加热、冷热轧、挤压、拉伸、矫直、剪切、铸造设备等)

  ◆ 有色金属环保设备、再生设备、节能减排设备

  ◆ 有色金属自动化控制设备、仪器仪表、包装设备、表面处理设备等

  ◆ 有色金属生产用辅助材料(化学品、溶剂、耐火材料、催化剂、气体、润滑油等)

  参展回报:

  ◎ 扩大企业在行业内知名度和广泛影响力 ◎ 发掘潜在客户结识新的合作伙伴

  ◎ 会见老客户巩固加强合作关系 ◎ 推广新产品、技术、设备,提高品牌认知度

  ◎ 通过展会获取新订单,扩大市场覆盖面 ◎ 收集市场信息了解市场发展新趋势

  观众邀请范围:

  ◆ 邀请有色金属应用领域:航空航天、机械制造、船舶、电力、核工业石油、化工、汽车、电子通讯、电器、五金、市政工程、建筑公司等。

  ◆ 专业人士将成为我们的邀请对象:有色金属相关行业的总经理/董事长、采购部人员、新产品研究开发人员、质量检测认证人员、市场营销人员;以及相关行业组织和研究机构的专家、学者。

  ◆ 通过长期办展积累的观众数据库,联系新老客户,拓展更多商机。

  ◆ 展会官方网站以及《展前快讯》特刊,专业杂志、报纸将实时刊载最新的展会进展。

  参展程序:

  1.认真填写«参展申请及合约»并加盖公章传真或邮寄至组委会;

  2.申请得到组委会确认后,七日内将参展费用(全款或50%预付款)电汇或交至组委会;

  3.组委会收到参展费用后会将出具等额发票及«参展指南»邮寄给展商

  4.展位分配根据:先申请、先付款、先安排为原则。

  会展服务:

  1.办理展品运输、报关,提供优惠住宿;

  2.免费提供参观券供展商邀请客户使用;

  3.凡现场演示需要用水、动力电、压缩空气的单位,须提前一个月向主场搭建商申请;

  4.为参展商免费刊登200字以内企业简介,请电邮至业务联系人。

  大会组委会秘书处:

  北京海闻展览有限公司

  联系人:吴女士

  Tel:+86-10-6860 4094

  Fax: +86-10-8868 0811

  E-mail:cinme2016@163.com

  Web: http://www.bcinfe.com

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论