您好,欢迎来到东矿网!

大型矿产企业将从印尼放松原矿出口限制政策中获益

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-12-23 13:54
  • 来源:驻印度尼西亚经商参处
  • 浏览量:

  12月22日最新报道称,印尼政府放松原出口限制的计划与2009年法不符,但大型矿产企业将从中获得巨大利益。针对印尼政府放松原矿出口限制的计划,有业内人士认为,此举表明印尼政府未能支持该国冶炼行业的发展。

  印尼2009年矿业法规定了原矿出口禁令于2014年生效,但由于没有下游冶炼厂建设的具体时间表,导致该禁令自2014年以来不断被延后生效时间。

  矿产企业将从放松原矿出口限制的政策中获益,该国部分矿产企业已对该计划表示欢迎。

  美国矿业巨头自由港公司在印尼的子公司表示,与放松原矿出口限制的计划相一致,希望该公司将到期的经营合同能尽快得到延期。

  印尼国有矿产企业Antam则表示,该政策将有助于公司的扩张,同时也将在未来五年内为政府带来约10亿美元的出口税收。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论