您好,欢迎来到东矿网!

泰国对进口合金H型钢征2年保障措施税

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-02-06 09:07
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  在中国春节假期期间,泰国最终裁定对进口的合金H型钢征保障措施税,期限2年,第一年税率为到岸价的31.43%,第二年为31.05%。涉案产品海关编码为7228.70.010.093和7228.070.000。

  2016年底,泰国向世贸组织提交的文件中提到实施保障措施税,最初计划期限3年,而最终裁定的保障措施税期限2年,海关编码与最初计划的也略有不同。2016年2月份,应当地暹罗大和钢公司的请求,泰国商务部启动对进口合金H型钢的调查。

  泰国合金H型钢主要从中国进口,通常是含0.3%,而目前泰国从中国进口的非合金H型钢被征13.91%的反倾销税。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论