您好,欢迎来到东矿网!

Vale印尼公司定下指标 今年镍产量达8万公吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-02-20 15:34
  • 来源:印度尼西亚商报
  • 浏览量:

  淡水河谷印尼公司(ValeIndonesia)总经理尼哥·甘特尔(NicoKanter)声称,公司定下今年的镍总产量指标为8万公吨。

  Vale印尼公司公布去年的镍锍总产量达7万7581公吨。

  “去年第四季度的产量低于公司定下的指标,以致公司在2016年的总产量差不多达到全年预测目标的97%。今年公司定下指标,总产量约达8万公吨,”甘特尔如斯说。

  他详细说明,去年第四季度的镍锍总产量1万9581吨,环比当年第三季度总产量更低10%。

  甘特尔续说,公司在去年11月21日公布的数据说明,去年第四季度的镍锍生产下降是因为受到电炉变压器故障的影响。

  Vale印尼公司在去年第四季度的生产两同比下降大约12%。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论