您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾环境部高官:可能考虑限制未加工矿物出口

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-03-06 16:20
  • 来源:中国有色网
  • 浏览量:

  菲律宾一资深环境部官员周五表示,该国可能考虑限制未加工的出口,此举旨在提升的附加值。

  据外电3月3日消息,菲律宾一资深环境部官员周五表示,该国可能考虑限制未加工矿物的出口,此举旨在提升矿业的附加值。

  菲律宾环境和自然资源部(DENR)副部长Maria Paz Luna表示,“这是选项之一,不只是DENR的,也是整个政府的。”

  此前菲律宾财政部长多明戈斯(Carlos Dominguez)称,对菲律宾矿场的另一轮审查最初将覆盖已被该国环保部长勒令关停的23座矿场,以及另外五座被暂停业务的矿场。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论