您好,欢迎来到东矿网!

缅甸积极采取措施鼓励外商投资

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-03-25 08:11
  • 来源:驻曼德勒总领馆
  • 浏览量:

  《缅甸环球新光报》3月23日报道,为应对增长缓慢的外商直接投资,3月18日,缅甸投资委员会在仰光举行会议,200多名本国和外国商人应邀参会。投资委主席、缅甸计划与财政部部长吴觉温在会上表示,缅甸正积极扫清外资入缅障碍并提供更多便利。他表示,首先缅甸将向外资开放更多领域,包括成品油和天然气零售、保险业、小额金融服务、基础设施建设、供应链、物流及交通运输等;同时缅甸也将依据新投资法,为外资入缅提供简单便捷的服务,解决困难及解除不必要的障碍;另外,吴觉温鼓励外商实施长期投资项目,因为根据新投资法规定,土地租赁期最长可达70年。投资委秘书长吴昂乃乌也表示,虽然本财年入缅外资完成了预定的60亿美元目标,但与上财年的94亿美元相比,下降幅度较大。缅甸将积极采取措施欢迎各国对缅加大投资力度。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论