您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 网站公告 >

东矿网关于2017年“壮族三月三”和清明节的放假通知

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-03-29 17:04
  • 来源:东矿网
  • 浏览量:

  尊敬的各会员单位、界同仁及朋友:

  为更好的落实我们的服务,现将2017年“壮族三月三”和清明节放假有关事项通知如下:

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2017年“壮族三月三”放假的通知》精神,“壮族三月三”放假时间为3月30日(星期四)至3月31日(星期五),即农历三月初三至初四。

  根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,清明节放假时间为4月2日至4日。

  即“壮族三月三”和清明节放假时间为3月30日至4月4日,4月1日(星期六)放假调休,4月8日(星期六)上班。

  在此期间,东矿网将会暂停网站的更新工作,若需咨询服务,请联系:吕镁+86-14795646008。

  特此通知!

  东矿网

  2017年3月29日



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论