您好,欢迎来到东矿网!

缅甸村民发现金矿脉 上百人不分昼夜开挖淘金

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-05-02 15:09
  • 来源:缅甸中文网
  • 浏览量:

  4月23日,缅甸实皆省(Sagaing)高林镇(Kawlin)辖区内的一位村民,在拉嘎村附近的潘卡山上发现一个脉。消息一出,当地上百村民蜂拥而至,前往山上掘金。目前的地面已被村民刨下去5英尺(约1.5米)深了。为了挖到黄金,有的村民不分昼夜的挖,总想着挖到黄金,命运从此就大不同了。正当村民们挖得起劲时,政府官员们来了。

  据了解,得知潘卡山区域发现金矿脉后,地区行政管理局局长、林业局公务员、警方的警员们等组成联合组,于昨天(4月24日)赶往潘卡山金矿场进行调查。联合调查组经过调查发现,这个新发现的金矿脉所在地区,存在极大的塌方风险。另外,为防止村民之间为挖掘金矿发生冲突,因此,政府暂时关闭了金矿,不允许民众继续挖掘淘金。

  据悉,3月初时,勃固省(Bago)皎基镇(Kyaukkyi)村民在一座废弃的金矿场内,发现了黄金。得知消息后,大量村民前往矿场挖掘开采。之后,矿场被KNU接管,并称是出于安全考虑。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论