您好,欢迎来到东矿网!

巴西对马来西亚、泰国和越南有缝不锈钢管启动反倾销立案调查

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-05-09 08:50
  • 来源:巴西官方公报网
  • 浏览量:

  2017年4月24日,巴西工业外贸服务部在巴西官方公报上发布外贸秘书处2017年第21号通告称,决定对进口自马来西亚泰国越南的有缝不锈钢管(葡语:tubos com costura, de aço inoxidável austenítico graus 304 e 316)启动反倾销立案调查。倾销调查期为2015年10月至2016年9月,损害分析期为2011年10月至2016年9月。涉案产品南共市税号为7306.40.00和7306.90.20。

  利益相关方应通过SDD数字信息系统(Sistema DECOM Digital)参与本次调查应诉,提交案件相关证据材料。SDD系统网址为:decomdigital.mdic. gov. br。利益相关方可在本复审立案公告日发布之日起20天内向巴方指定应诉法定代理人,并于91天内提交法定代理人资格证明文件。

  考虑到泰国和越南涉案企业众多,巴调查机关拟使用抽样方式发放调查问卷。相关涉案企业须在调查问卷寄发日起30天内填写问卷并通过SDD数字信息系统提交答卷。

  鉴于越南在巴西反倾销程序中未被视作市场经济国家,本案中巴方拟选择泰国作为替代国来计算涉案出口产品的正常价值。涉案生产商、出口商或申诉方可在立案后70日内(不可延期)就替代国选择问题提出意见或建议。

  利益相关方可在调查启动后5个月内申请召开听证会。

  案件进一步信息可通过以下联系方式咨询巴方:

  电话:+55 61 2027-7770 / 9301/9351

  电子邮件:decom@mdic.gov.br.

  2017年1月31日,巴西企业Aperam Inox Tubos Brasil Ltda.和Marcegaglia do Brasil Ltda.申请对进口自马来西亚、泰国和越南的有缝不锈钢管启动反倾销立案调查。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论