您好,欢迎来到东矿网!

缅甸不提倡外资投入宝石和矿石领域

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-05-15 15:31
  • 来源:驻曼德勒总领馆经商室
  • 浏览量:

  缅甸《十一》5月10日报道,缅甸投资委秘书长吴昂奈乌表示,刚刚过去的2016-2017财年,没有外资进入缅甸领域,因为从2015年起虽没有禁止外资领域的投资,但会优先考虑商品生产、服务等行业的项目,因不提倡投入,也不包括在需要扩大外资的领域内,所以不能享受免除收入税和其它优惠待遇,如果要投资开采宝石矿石还需要政府相关部门的批准。据投资委统计,1988-1989财年至2016-2017财年年底,进入缅甸矿业领域的外资总额为28亿多美元,其中,2010-2011财年最多,达到13亿美元,其次就是2008-2009财年,达到8.55亿美元,2013-2014财年位居第三,达到0.32亿美元。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论