您好,欢迎来到东矿网!

缅甸锡矿石出口量持续下降

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-05-16 09:48
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  中国海关最新统计数据显示,缅甸3月份石和精进口量总计20058吨(毛重),比2月份上升了132%,但与去年3月份同期相比下降了58%。

  缅甸2017年一季度出货量明显下降,与2016年同期相比总矿石量下降53%到60059吨。但是,由于当地选矿厂技术进步,今年矿石精矿的平均锡含量更高。尽管如此,预计2017年一季度进口的锡矿石精矿中的金属含量在12000吨到14000吨之间,仍然大大低于去年同期的20000吨。

  ITRI观点:去年较高的进口量归因于当地政府和矿山释放库存,但是今年进口量的下降已经反映出缅甸锡精矿出口量正在下降。据报道,矿区的矿石库存已经显著减少。这些库存在2016年下半年支持了较高的锡精矿产量。因此,如果矿山底部矿山产量无法提高,今年的锡矿石和精矿供应将很难保持去年水平。在没有发现资源的情况下,缅甸的锡供应将保持在一个相对较低的水平。此外,锡供应也会受6月到10月的雨季影响。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论