您好,欢迎来到东矿网!

缅甸即将公布10条能源政策

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-06-15 09:47
  • 来源:商务部网站
  • 浏览量:

  缅甸《七日》6月11日报道,缅甸电力和能源部司长吴佐昂表示,缅甸将发布能源政策,共有10条。该能源政策具体由国务资政昂山素季牵头制定,旨在节约能源并提出优先使用的能源建议,包括:提倡并培训使用LED灯,以减少30%的用电量;优先使用水电资源,其次是天然气和可再生能源,而煤炭属于在最后不得已的情况下才会使用的能源等。世界行能源专家吴苗敏表示,根据世界行的建议,缅甸的能源中应该优先考虑水电。缅甸波萝蜜能源集团董事长吴毕瓦通表示,缅甸应该尽快将通电亮灯工作下放到各省邦政府,这样才有望在15年内解决缅甸全国通电亮灯问题。据悉,缅甸从2013年起开始制订国家能源政策并于2015年1月颁布了相关政策条例。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论