您好,欢迎来到东矿网!

印尼2020年钢铁进口或飙升61%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-07-27 09:38
  • 来源:商务部网站
  • 浏览量:

     印尼《商报》7月25日报道称, 预计至2020年印尼的钢进口量比今年增长61%,达到1290万吨。如国内产能未增加,至2025年,印尼的钢进口将持续增长,可能达到2600万吨。

  日前,印尼工业部长艾尔朗卡称,印尼钢铁工业必须增加产能。预计今年印尼市场需求为1400万吨,而国内产量仅600万吨,其余800万吨须通过进口满足。艾尔朗卡在万丹主持克拉卡陶大阪钢铁厂启用仪式上说:“我们的愿景是未来10年,印尼能够每年生产2500万吨刚铁。钢铁业领域有新投资和发展新技术,才能达致上述生产指标。”

  克拉卡陶钢铁(Krakatau Steel)公司和大阪钢铁(Osaka Steel)公司合资成立的克拉卡陶大阪钢铁公司将生产长条钢铁、塑钢型材、槽钢和钢板,年产50万吨。该公司总经理玛斯称,公司将提高建筑钢铁的市场份额,特别是钢条和塑钢型材可达25%。他希望能降低L型钢和钢筋的进口量。目前,钢筋和L型钢需求约为300万-400万吨,国内工业仅能供应近一半的需求,其余仍须进口。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论