您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 统计数据 >

6月瑞士出口162.1吨黄金 进口124.9吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-07-31 09:38
  • 来源:FX168
  • 浏览量:

  瑞士最新的黄金出口数据继续预示黄金的东移趋势,74%的黄金被运送至中国和印度,再加上运往南亚和中东的甚至达到了90%。

  数据还显示了供应的吃紧,黄金炼厂无法提供足够的黄金来满足来自东方的要求。

  6月瑞士出口162.1吨黄金,进口却只有124.9吨。这也是瑞士连续第二个月出口远远大于进口,瑞士进口黄金用于精炼

  6月也是今年中国首次取代印度成为瑞士出口第一大国,原因可能和印度新的商品服务税(GST)有关。

  不过随着印度雨季收成结束和婚礼季的到来,估计需求会出现复苏。有意思的是,瑞士开始从一些传统的黄金进口国进口黄金,比如香港、阿联酋和泰国

  这表明瑞士炼厂被迫寻求回收金供应,代表了供应比较紧张。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论