您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾行业协会呼吁政府加强对小型黄金矿企监管

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-10 14:22
  • 来源:驻菲律宾经商参处
  • 浏览量:

  据《菲律宾星报》8月9日报道,菲律宾采购行业透明度倡议协会日前发声,指出政府应加强对小型黄企的监管力度。该协会下属的多利益相关者组织成员、西利曼大学教授高尔达·本杰明指出,政府应将加强对小型企的监管作为对矿业法案修订的首要考虑内容。他认为,菲律宾现存的矿业法律法规仅对大型矿企约束有加,而对属地分散、总产量大却逃税漏税的小型矿企束手无策,其中重要的原因之一是一些小型矿企的背后真正所有者是政客。本杰明认为,既当运动员又当裁判将毫无意义,政府对小型矿企的严厉监管应自下而上,呼吁杜特尔特总统能真正下定决心整治乱象。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论