您好,欢迎来到东矿网!

镍业冶炼厂否认新条例造成倒闭

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-11 15:57
  • 来源:印度尼西亚商报
  • 浏览量:

  雅加达--镍冶炼加工厂经营者否认,由于实行2017年第1号有关煤炭活动的政府条例,放宽精制输出,有冶炼厂倒闭。

  Blackspace公司经理Yoself Paskananda于8月9日在办事处说,我们致敬还在运行。该公司是传闻倒闭的冶炼厂

  Yoself经理说,有传闻说在印尼有几家冶炼厂由于亏损而倒闭,这是不正确的。他说,Blackspace本身还正在几个地方完成冶炼厂的建设,在这个领域继续投资。他说,我们已经在矿业和冶炼厂投资了2万亿盾。他说,Blackspace计划在中苏拉威西摩洛爪利兴建52个生产线。至今已经建好10间冶炼厂,运行2间,余下的正在完成阶段。

  Yosef经理说,已经运行,但是还没有出售,因为正在查验市场需要的含镍度。一个单位产能每年达到35万吨。

  另一家传闻倒闭的Macika Mineral Industri公司也否认。Macika Mineral Industri公司经理Ramli Halim说,说冶炼厂停止生产是不正确的。我们的工厂还在建设,确实还没有开始商业生产。

  他说,Macika Mineral Industri公司从2014年4月1日至16日开始建冶炼厂,接卷,在2015年5月份安装机器和设备,指标是2016年第一季将开始生产。但是,根据公司的估计,2016年的镍价还不好,公司暂停镍厂的建设。在2015年底,冶炼厂第一阶段建设结束,我们暂时停止工厂的所有活动,等待镍价达到生产成本,才开始恢复活动。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论