您好,欢迎来到东矿网!

越南对华工字钢产品作出反倾销终裁

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-31 09:19
  • 来源:中国贸易救济信息网
  • 浏览量:

  越工贸部分别于2017年8月21日、24日签发第3283/QD-BCT号、3299/QD-BCT号决定,对原产地为中国的HS编码为7216.33.00,7228.70.10和7228.70.90的工字钢产品采取正式反倾销措施。根据终裁决定,越方将对河北津西钢集团股份有限公司、河北津西型钢有限公司及相关贸易企业征收22.09%的正式反倾销税,对日照钢控股集团有限公司、日照型钢有限公司及相关贸易企业征收20.48%的正式反倾销税。对其他未配合调查的生产、出口企业征收29.17%的正式反倾销税。正式反倾销措施自终裁决定颁布15日后(即2017年9月5日)生效。

  此外,对于高度在700mm(±4mm)以上或宽度在300mm(±3mm)以上,或尺码为100mm*55mm或120mm*64mm的工字钢产品不采取反倾销措施。

 

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论