您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

山东氧氯化锆价格上涨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-09-11 09:53
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  受环保督察的影响,目前山东大部分中小氧氯化生产企业仍处于停产或者半停产状态,市场供应仍然比较紧张。受RBM英砂调价的影响,氧氯化锆成本升高,价格也出现上涨,目前主流报价在14800-15300元/吨之间,较之前出现500-800元/吨的涨幅。

  近期环保部及时调叫停“一刀切”的政策,符合标准的企业可以正常生产,而不合格的企业则被拒之门外。据了解,全国的环保督察走向常态化,在未来的发展道路上,必将有一批企业因不符合环保问题而停产、退出。氧氯化锆产能也将逐步向能够享受“环保红利”的企业集中。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论