您好,欢迎来到东矿网!

越南煤炭矿产工业集团努力减少2018年煤炭库存量至600万吨以下

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-09-20 10:25
  • 来源:人民报
  • 浏览量:

  越南煤炭工业集团(TKV)正责成其各专业部门同调控单位配合提升煤炭销售量,努力将2018年煤炭库存量减少至600万吨以下。

  上述煤炭库存量是必要的储备,以确保国内煤炭供应量和满足国家能源安全的需求。此外,据所提出的计划,该集团力争实现2018年各种煤炭销售量达3600万吨的目标。 目前,该集团已责成原煤生产单位根据市场趋势灵活调整生产工作并确保实现煤炭库存量处在500至600万吨水平。

  越南煤炭矿产工业集团已提出今年9月份煤炭开采产量达200万吨,销售量达250万吨;其中国内销售量达234万多吨,出口量为15.5万吨等的目标。为了实现该目标,TKV将继续按照每年销售能力组织生产,努力将煤炭库存量下降到50万吨,今年底将煤炭库存量处在合理区间。与此同时该集团将研究合理的生产方案,但仍确保达到所提出的利润目标。

  今年8月份,该集团煤炭开采产量达244万吨。其中,使用机械开采的产量达14.45万吨,达计划的5.1%,相当于去年同期的212%;煤炭销售量达198万吨,营业收入达3.204万亿越盾。

  上述数据已带动今年前8个月TKV煤炭开采产量达2458万吨,达年计划的68.3%,相当于去年同期的101%。该集团在全国的煤炭销售量达2138万吨,煤炭出口量为86.6万吨,营业收入达35.328万亿越盾。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论