您好,欢迎来到东矿网!

美联储恐年底加息 泰国金价创3周最低

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-09-22 09:56
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  自美联储议息会议(FOMC)释放出可能于年底加息的信号后,今天(21日)全球黄金价格暴跌,创下3周以来的最低纪录,泰铢兑美元币值也持续下贬。

  据泰国黄金协会透露,顺应世界市场金价走势,今天每铢重黄金价格下跌150铢,金条买入价为每铢重20350铢,卖出20450铢,黄金首饰每铢重买入价为19481.16铢,卖出20950铢,世界市场上的黄金价格也从每盎司1312-1315美元跌至1301美元。

  美联储恐年底加息金价创3周最低

  投资预测,尽管美联储在昨前天(19-20日)的议息会议上还是维持了原来的利息,但却释放出年底加息的信号,估计12月12-13日的会议将把利息从52%上调至73%,以致美元升值,黄金贬值。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论