您好,欢迎来到东矿网!

广西地矿局与柬埔寨矿产资源总局举行工作合作会谈

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-09-29 11:05
  • 来源:广西地矿局
  • 浏览量:

  当地时间2017年9月28日下午,广西地局局长唐善茂、广西国土资源厅副厅长陆景宇一行在金边同柬埔寨资源总局长尤·摩尼拉等举行推进援建柬埔寨国家地质实验室项目建设工作会谈。

  双方对前阶段项目建设的积极合作工作给予高度肯定,愿拓宽合作领域,将合作向广度、深度方面继续不断推进。就新形势下阶段项目建设和实验室建设的人员的技术培训、设备进口、安装等具体问题深入商谈,对今后深化合作交换意见。柬埔寨矿产资源总局相关业务部门还就中方关心的在柬开展工作政策问题进行解答。

  双方表示要保持沟通交往,有关部门要建立多渠道、便捷和有效的联系方式,保持经常性密切联系,对项目建设过程中遇到的困难和问题,及时通报和沟通,快速予以解决,确保项目按计划顺利推进。要以建设柬埔寨国家地质实验室项目为契机,加强地质勘查与矿产资源开发领域的信息、技术、人才、投资、服务等方面的合作,务实推进更多的重大合作事项和项目。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论