您好,欢迎来到东矿网!

两家中企计划在菲律宾投资45亿美元投资钢铁及造船项目

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-06 15:34
  • 来源:中国起重机械网
  • 浏览量:

  据《菲律宾星报》10月24日报道称,菲贸工部表示两家中国公司计划在菲律宾投资45亿美元用于钢制造和造船项目,这将创造8000个就业机会。

  菲贸工部表示外国投资者对菲很有信心,两家中国公司已经向菲投资委员会表示了投资意向。两家公司分别为汇力基金和亿鼎泰国际,其中汇力基金已与菲签订意向书,并得到了中国商务部的批准。汇力基金计划在菲投资建设一座世界级综合钢厂,分两阶段实施,至2022年将雇佣6000名当地员工。目前项目正在进行可行性研究。

  菲贸工部部长洛佩兹表示中国在菲投资建设钢铁厂是双赢,项目为菲律宾,尤其为菲底层人民提供了大量就业,同时中国公司可以有效降低成本。他还强调,该项目对菲共享技术,这将为菲律宾制造业复兴计划做出贡献,菲律宾计划在2030年前成为高级钢铁产品的主要生产国。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论