您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾环球镍业控股有限公司(FNI)与俄罗斯 Vi Holding LLC 公司

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-15 16:06
  • 来源:东南网菲律宾站
  • 浏览量:

  11月13日,第31届南亚国家联盟(东盟)峰会在菲律宾首都马尼拉正式开幕,菲律宾环球镍业控股有限公司(FNI)与俄罗斯工业投资集团Vi Holding LLC公司就能源领域的合作问题签署了一项正式协议。

  在菲律宾总统杜特尔特与俄罗斯总理梅德韦杰夫的见证下,FNI主席施振忠与Vi Holding LLC董事会主席Valery N.Krasnov共同签署了一份合作与伙伴关系备忘录,双方旨在强化在红土加工业务方面的沟通合作。该协议还寻求加强两国间互惠互利的其他业务合作,特别是在采冶金和能源领域。

  “我们与政府一道推动采矿业的工业化,”FNI主席施振忠表示,“进行增值处理一直是我们业务目标的一部分,我们对这项新技术带来的前景感到非常兴奋。”

  据了解,菲律宾环球镍业控股有限公司(FNI)在菲律宾拥有面积为4300公顷、储量5亿吨的全球单一出矿量最大的镍矿山,年采矿量600多万吨,是菲律宾第二大矿业集团,未来有望成为菲律宾最大的矿业集团;Vi Holding LLC是俄罗斯的一家国际投资和工业集团公司,其业务涉及矿产勘探和加工、房地产、能源及创新解决方案等领域。FNI希望利用Vi Holding LLC的镍矿加工的专利技术,以大幅降低投资规模和生产成本。目前这两家公司正在组建联合工作组,对矿石样品进行初步测试并进行可行性研究。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论