您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

巴西矿业公司Samarco将于2017年12月裁员35%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-21 10:04
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据了解,巴西公司Samarco将于2017年12月裁员600人至1135名员工,认为无望按照原计划于2018年复产。

  Samarco是世界矿石领域主要的球团生产企业,该企业在2015年因为溃坝事故导致3000万吨产能全部停产。目前还在等待政府审批,此前在Mysteel全球供给平衡表里预估的2018年产量为700万吨。

  在现有钢铁行业高利润的背景下,球团溢价维持高位运行,现65%球团的溢价已达56美元,业内人士认为Smarco此举意欲通过裁员手段给当地政府施压,目的是希望复产尽快通过政府审批,使得在高溢价的市场下获得更多的回报。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论