您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

钛白市场价格稳中走弱

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-28 17:27
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  目前钛白粉报价暂时维稳,部分企业受冬季大气污染防止影响,开工下降。进入11月份之后,下游需求转淡已成事实,特别北方地区,部分下游开工受限,造成需求端低迷,钛白粉销售压力相对增加。出口方面,11月份整体出口形势尚可,但12月份国外将迎来新年假期,预期需求将会持续减弱。

  从目前市场形势来看,国内钛白粉生产企业挺价者仍不少,但据瑞道了解,不少经销商在实际操作上已经松动。相对生产商而言,经销商没有定价权,而且个别生产商价格政策多变,致使经销商压力骤增,难以淡定。目前国内多数红石型和锐钛型钛白粉的主流含税16000-17500元/吨和13500-14500元/吨(含税)。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论